Kartoffelsalat mit Senfsoße

(Foto)


Für 2 Personen

Zutaten
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Beutel Salatkrönung "Dill-Kräuter"
  • 125 g Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Senf
  • evtl. etwas Zucker

Zubereitung
  1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abgießen, pellen und in Scheiben schneiden, abkühlen lassen.
  2. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Inhalt der beiden Beutel mit dem Joghurt, Öl, Senf und evtl. einer Prise Zucker vermischen. Radieschen, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln vermischen, Dressing drübergeben und gut durchmengen.

(218 kcal, 6g E, 6g F, 30g KH)

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